您好, 欢迎进入在线考试中心。 请 [ 登录 ] [ 免费注册 ]

考生心得

题目有点难度,看来背书还是很有必要的。

6.5 题目简单了点 不过给信心哈。 继续努力还是有帮助的。

一遍书没看,做完后没及格。郁闷题 难啊!

谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 这考期越来越近,但是学习成绩进步不 是很大.

6.5 题目简单了点 不过给信心哈。 继续努力还是有帮助的。

谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 这考期越来越近,但是学习成绩进步.

您的位置:首页 » 系统公告 » 祝贺题趣网在线反馈系统上线
公告内容

祝贺题趣网在线反馈系统上线

  在此感谢道明诚教育中心的老师和技术人员的辛勤努力,题趣网在线反馈系统正式上线了。学员在题趣网在线完成一套习题集后,在线反馈系统可以马上计算出学员答题的准确率,同时根据学员的答题,分析出该学员在课程的那些考点有不足之处,提供了学员一个有针对性复习课程的方向,节约了学员的时间成本,提高了学员的考试通过率。 题趣网的工作人员将竭尽全力将我们的服务做到更好,您的成功是我们的最大心愿,最后,感谢给为对题趣网的大力支持。

 

                                            道明诚教育网络技术部

                                               2010年10月

返回 »