您好, 欢迎进入在线考试中心。 请 [ 登录 ] [ 免费注册 ]

考生心得

题目有点难度,看来背书还是很有必要的。

6.5 题目简单了点 不过给信心哈。 继续努力还是有帮助的。

一遍书没看,做完后没及格。郁闷题 难啊!

谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 这考期越来越近,但是学习成绩进步不 是很大.

6.5 题目简单了点 不过给信心哈。 继续努力还是有帮助的。

谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 谢谢!给我们提供一个这么好的平台, 这考期越来越近,但是学习成绩进步.

您的位置:首页 » 系统公告 » 道明诚教育CFA一级全真模拟试题正式对外开放
公告内容

道明诚教育CFA一级全真模拟试题正式对外开放

各位同学:

   道明诚在线测试平台,2010年11月8日正式对培训班学员开放.共有10套含金量很高的全真模拟试题和冲刺题,这些题目是广大考生在考前模拟练习绝好的参考材料,因为CFA考试对考生的解题速度要求还是非常高的,以一级考试举例,平均要在1分半钟内完成一道试题,包括审题、理解、计算、作答、涂卡等过程,所以在考前加强训练是很有必要的。

   我们的在线测试系统,会在您考试结束后,自动统计正确率,得分,并统计您在所有做个该题目的考生中的排名.另外在线提问功能也有利于互动反馈.其他功能在不断完善中,欢迎各位多提建议!

                                           2010年11月1日

返回 »